Банкетёр

В сети ресторанов «Де Марко» действует летнее меню

12.05.2014

Телятина под трюфельным соусомВ сети итальянских ресторанов «Де Марко» готовы к встрече лета. При всех заведениях уже функционируют уличные веранды, и действует меню нового сезона.

Начать трапезу предлагают салатом с тыквой, яблоком и огурцом под йогуртово-мятным соусом; салатом «Четыре помидора» из четырёх видов томатов, с зеленью, орегано, красным луком и брускеттой с оливковым маслом; салатом из помидор «Бычье сердце» с зеленью, ароматным маслом и красным луком; салатом с индейкой, сельдереем, свежим огурцом и зеленью.

На первое – окрошка с телятиной на квасе или на кефире, холодный свекольный суп, гаспачо.

Кульминацией летнего меню являются нежная телятина под трюфельным соусом, ростбиф из гуся на яблочном карпаччо, телячий язык на гриле, филе ледяной рыбы под соусом из белого вина с молодыми овощами.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.029969 c. Наверх