Банкетёр

Путешествие во французский Индокитай в ресторане «Паризьен»

26.02.2013

Ресторан «Паризьен»Во французском ресторане «Паризьен» стартовало новое меню «Indochine Française» (Французский Индокитай).

Начать гастрономическое путешествие рекомендуется с салата «Ангкор» или креветок «Бэ д'Алон».

На первое в ресторане «Паризьен» предлагают суп «Лаос» из кокосового молока со свежими овощами, креветками и обжаренными кусочками птицы.

В качестве основного блюда - свиная грудинка «Мандалай», соте из кролика «Сиам Реп», крепинет «Мандарен».

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2021. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.025407 c. Наверх