Банкетёр

Тёплые блюда от ресторана «Вермишель» скрасят зимние холода

26.11.2012

Запечённая золотая форельРесторан «Вермишель» представляет гастрономические новинки. Скрасить холодные вечера призваны тёплые блюда от шеф-повара Марка Стаценко.

Начать трапезу рекомендуется с салата латука с тушёным утиным мясом, маринованным виноградом и горчичным соусом; листьями салата Романо с обжаренным филе говядины, тыквой и грибами в азиатском стиле; «Stir fry» из двух видов капусты с панчеттой.

В качестве главного блюда трапезы «Вермишель» предлагает тёплый куриный рулет с обжаренным инжиром и маринованными артишоками; шпинат с томатами, томлёнными в бальзамике, с обжаренной говядиной и полентой-гриль; капусту Пок Чой с грибами шиитаке и спагетти; пасту Паккери в томатном соусе с перцем чили и базиликом.

Любителям рыбы и морепродуктов придётся по душе запечённая золотая форель; кусочек лосося с печёным фенхелем, шпинатом, сыром моцарелла и соусом из поленты; кальмары-гриль с цукини, маринованные в кисло-сладком соусе.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2021. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.024059 c. Наверх