Ресторан «Вермишель» представляет гастрономические новинки. Скрасить холодные вечера призваны тёплые блюда от шеф-повара Марка Стаценко.
Начать трапезу рекомендуется с салата латука с тушёным утиным мясом, маринованным виноградом и горчичным соусом; листьями салата Романо с обжаренным филе говядины, тыквой и грибами в азиатском стиле; «Stir fry» из двух видов капусты с панчеттой. В качестве главного блюда трапезы «Вермишель» предлагает тёплый куриный рулет с обжаренным инжиром и маринованными артишоками; шпинат с томатами, томлёнными в бальзамике, с обжаренной говядиной и полентой-гриль; капусту Пок Чой с грибами шиитаке и спагетти; пасту Паккери в томатном соусе с перцем чили и базиликом. Любителям рыбы и морепродуктов придётся по душе запечённая золотая форель; кусочек лосося с печёным фенхелем, шпинатом, сыром моцарелла и соусом из поленты; кальмары-гриль с цукини, маринованные в кисло-сладком соусе.
|