Банкетёр

Список статей

  Подарочная упаковка как обязательный атрибут любого подарка
25.12.2016
 Подарочная упаковка Эффект от любого подарка во многом зависит от того, насколько удачно он оформлен, ведь красивая сувенирная упаковка - не только достойное украшение, но и возможность придать даже самому скромному подарку определенную загадочность, продлить время предвкушения радости.
  Детский аниматор: как организовать праздник для ребенка
30.06.2016
Девочка с шарикамиМожно ли организовать яркий, интересный и незабываемый детский праздник дома, в детском саду, школе или кафе? Конечно, ДА! Профессиональный детский аниматор способен понравиться детям, не зависимо от ограничения в пространстве - и в маленькой детской комнатке, и в огромном парке развлечений. Однако есть несколько моментов, которые родителям стоит учесть.
  Готовка вместе с ребёнком как отличный метод воспитания
23.06.2015
Готовка еды с детьми Что может быть полезнее для ребёнка, чем постоянное общение с мамой. Очень хорошо, если родительница успевает и все домашние дела сделать, и на работу сходить, и со своим чадом поиграть. Звучит красиво, но как-то нереально, согласитесь! В большинстве случаев женщина разрывается между ребёнком и множеством других забот.
  Жизнь под соусом: рецепты приготовления соусов на зиму
12.10.2012
Соусы к мясуКак человеческие отношения невозможны без эмоций, так и гастрономия немыслима без соусов. Словно огранка для драгоценных камней, они раскрывают вкус блюд, придают им тонкий аромат и наделяют визуальной эффектностью. Несмотря на более чем четырёх вековую историю, соусы зачастую остаются в тени и довольствуются вторыми ролями.
  Кулинарные школы: времяпрепровождение со вкусом
16.03.2012
КулинарКулинарные школы становятся одним из самых актуальных видов увлечений в больших городах. Они предлагают микс ценных знаний и увлекательного действа, не имеющего ничего общего с нудной многочасовой готовкой еды. Кулинарные школы - это одновременно и фетиш гастрономии; и секретное оружие, в обойме которого нетривиальные рецепты; и самое вкусное из хобби.
  Неожиданный ракурс: российские знаменитости в рекламе продуктов
02.01.2012
Реклама продуктов питания, Петелинка«Ба, знакомые всё лица!» - слова Фамусова из грибоедовской комедии «Горе от ума» невероятно актуальны и сегодня. Стоит лишь включить телевизор и наши знаменитости не преминут просветить, развеселить, посоветовать. И чаще всего это делается посредством рекламы. Приглашая к участию в своих рекламных компаниях звёзд, производители надеются повысить продажи, а также упрочить собственный рейтинг.
  Новый год 2012 в ресторанах Москвы: по высшему классу
23.11.2011
Новый год 2012 в ресторанеЧем меньше дней остаётся до 31 декабря, тем более актуально звучит: «Где Вы будете встречать Новый год?» Если у вас пока ещё нет ответа на этот вопрос, то рекламно-праздничное агентство, банкетная служба «Банкетёр» предлагает рассмотреть новогодние предложения московских ресторанов.
  Чем угощает «фабрика грёз»: меню и рестораны звёзд Голливуда
24.10.2011
Рестораны звезд ГолливудаУтверждение о том, что талантливые люди талантливы во всём верно лишь отчасти. К примеру, открыть ресторан для знаменитости мирового уровня сродни попытке самовыражения. Большинству из них подобные проекты приносят весьма сомнительный доход, зато доставляют ни с чем несравнимое удовольствие, становятся местом отдохновения и расширения новых, творческих граней.
  Гастрономические туры: пробуем страны мира на вкус
22.08.2011
Гастрономические мировые турыПрофессор Филипп Филиппович Преображенский из повести «Собачье сердце», проповедовал: «Еда - штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе, большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать, что съесть, но и когда, и как...». Между тем, если бы герой произведения Михаила Булгакова жил в наше время, он бы не сетовал на всеобщее незнание, а дал бы вполне конкретную рекомендацию - провести кулинарный ликбез в рамках путешествия по городам и весям.
  Авторское мороженое: летние тенденции холодного лакомства
28.07.2011
Авторское мороженое ресторанов МосквыВ летний сезон мороженое становится не просто самым востребованным и популярным лакомством. Оно переходит из массовой категории pret-a-porte (прет-а-порте) в эксклюзивную нишу haute couture (от кутюр). Так, мода на холодный десерт давно переросла банальные, хоть и любимые с детства, вафельные стаканчики, эскимо на палочке, лакомку и хрустящий рожок.
 
Последние статьи 1 2 3 Еще статьи

 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба | организация корпоративов

© 2007-2019. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.024423 c. Наверх